17 февраля 2014 / gastronom

Блинные трубочки с тремя начинками

Блинные трубочки с тремя начинками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 готовых блинов
  • 1 упаковка риета из лосося с мягким творогом «Меридиан»
  • 1 упаковка семги подкопченной (ломтики 120 г) «Меридиан»
  • 0,5 упаковки крабовых палочек «Снежный краб» «Меридиан»
  • сметана для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блинные трубочки с тремя начинками. Шаг 1
Разрезать один блин на три равные части. Одну часть промазать риетом и свернуть в трубочку. Во вторую часть завернуть крабовую палочку, в третью – несколько ломтиков семги. Также поступить еще с тремя блинами.
Шаг 2
Блинные трубочки с тремя начинками. Шаг 2
Разложить на цельные блины по три трубочки с разными начинками. Свернуть блины в большие трубочки, лишнее тесто срезать. Подавать со сметаной.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
Меридиан
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев