2 ноября 2013 / Елена Некрасова

Баклажановый мусс под сырной корочкой

Баклажановый мусс под сырной корочкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 больших баклажана
  • 2 ст.л. кримчиза (майонеза или густого йогурта)
  • Укроп
  • Соус соевый
  • Травы прованские

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны запечь в духовке до мягкости (протыкать обязательно в нескольких местах для равномерного запекания). Запекание занимает около 30 мин. в зависимости от размеров баклажан. Остудить баклажаны в пакете (чтобы они "пропотели"), очистить от кожицы, мякоть положить в блендер вместе с чесноком, добавить укроп, прованские трав, соевый соус по вкусу. Добавить кримчиз (либо густой йогурт или в крайнем случае майонез). Разложить в формочки, посыпать тертым легкоплавким сыром и запечь под грилем до румяности (около 5 мин.)
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев