19 сентября 2013 / Наталья Шилова

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3-4 колечка консервированных ананасов
  • 150 г сыра
  • 15-20 крупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1/2 готовой куриной грудки
  • 3-4 ст. л. сливок
  • соль, перец
  • растительное масло для смазывания формы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Мелко нарезать ананасы и грудку. У грибов удалить ножки и часть мякоти (удобно использовать нуазетку, но можно и ложкой). Ножки не использовать, а мякоть измельчить с помощью блендера.

  2. Смешать в сковороде готовый лук, грудку, ананасы и измельченные грибные "внутренности". Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть несколько минут и добавить сливки, перемешать.

  3. Наполнить шляпки грибов фаршем, сверху распределить, приминая, натертый сыр. Грибы уложить в форму, чуть смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 мин. Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев