10 сентября 2013 / gastronom

Минтай по-арабски в мультиварке

Минтай по-арабски в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе минтая
1 красная луковица
2 морковки
0,5 острого перца
6 лавровых листов
250 г консервированных томатов
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Филе минтая сполоснуть и нарезать кусками по 5 см шириной. Лук и морковь очистить и нарезать кружками. Перец вымыть и нарезать кольцами.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу мультиварки положить половину подготовленной рыбы, затем половину овощей и 3 лавровых листика. Положить следующий слой рыбы, затем оставшиеся овощи и лавровые листья.
Шаг 4
Томаты протереть вместе с соком через сито. Добавить растительное масло, сахар и соль. Залить этой смесью рыбу с овощами. Готовить 15 мин.
Шаг 5
Минтай по-арабски готов.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев