8 июля 2013 / gastronom

Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке




 

Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 цыпленок весом 1,2 кг
3 ст. л. муки
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана белого сухого вина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 2
Цыпленка вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Шаг 3
Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 3
Смешать горчицу с растительным маслом. Всыпать просеянную с солью муку, тщательно перемешать до однородной массы. Обмазать куски цыпленка горчичной смесью.
Шаг 4
Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°С, поместить в чашу мультиварки куски цыпленка, закрыть крышку и готовить 20 мин.
Шаг 5
Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 5
Слить из чаши выделившийся жир, влить вино и готовить еще 15 мин.
Шаг 6
Цыпленок в горчичном соусе в мультиварке. Шаг 6
Цыпленок в горчичном соусе. Подать можно с тушеными овощами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев