8 июля 2013 / gastronom

Рыбное рагу с овощами в мультиварке




 

Рыбное рагу с овощами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г филе трески
1,5 ч. л. молотого тмина
1 ч. л. молотого кориандра
0,5 ч. л. порошка чили
1 ст. л. лимонной цедры
4 ст. л. панировочных сухарей
3 зеленых перца
1 морковка
500 г цветной капусты
растительное масло
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 2
Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. В миске смешать тмин, кориандр, чили, лимонную цедру и панировочные сухари. Положить рыбу и тщательно перемешать, чтобы панировка равномерно распределилась по всем кусочкам. Накрыть рыбу пищевой пленкой и отставить.
Шаг 3
Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 3
Перцы вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать брусочками. Морковь очистить и тоже нарезать брусочками. Цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия.
Шаг 4
Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить перцы, морковь и капусту, 10 мин. Посолить по вкусу. Выложить овощи на блюдо, накрыть фольгой и оставить в теплом месте.
Шаг 5
Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 5
В чаше мультиварки разогреть еще немного масла. Обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Шаг 6
Рыбное рагу с овощами в мультиварке. Шаг 6
Рыбное рагу с овощами готово.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев