8 июля 2013 / gastronom

Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке

 

 

Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г филе белой рыбы
1 большой пучок щавеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. л. нежирной сметаны
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Щавель вымыть и нашинковать. Лук и чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3
Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу щавель, добавить чеснок и сметану, посолить и поперчить. Через 5 мин. перелить соус в миску.
Шаг 4
Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 4
Разогреть в чаше масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить рыбу, готовить 5 мин. Вернуть к рыбе соус, перемешать и готовить в том же режиме еще 5 мин.
Шаг 5
Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке. Шаг 5
Рыба в сливочном соусе с щавелем готова.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

щавель, белая рыба, , мультиварка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев