8 июля 2013 / gastronom

Рыба в лимонной панировке в мультиварке




 

Рыба в лимонной панировке в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г филе белой морской рыбы
цедра 1 лимона
1 пучок молодого зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 2
Лук вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить на плоское блюдо.
Шаг 3
Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 3
Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью и перцем и обвалять в приготовленной панировке.
Шаг 4
Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть масло и обжарить рыбу, по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 5
Рыба в лимонной панировке в мультиварке. Шаг 5
Рыба в лимонной панировке готова.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев