8 июля 2013 / gastronom

Лосось в ореховой пасте в мультиварке

 



 

Лосось в ореховой пасте в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куска лосося по 200 г каждый
0,5 стакана очищенных грецких орехов
1 веточка тархуна
1 веточка базилика
1 ст. л. сливочного масла

Для маринада:
1 черешок сельдерея
1 луковица
4 ст. л. растительного масла
соль, белый молотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 2
Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи и перемешать в большой миске с растительным маслом. Куски рыбы сполоснуть, поместить в миску, несколько раз перевернуть, чтобы рыба была покрыта маринадом со всех сторон. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин.
Шаг 3
Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 3
Тархун и базилик вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере орехи с зеленью, выложить в миску, добавить сливочное масло и перемешать.
Шаг 4
Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Рыбу слегка промокнуть салфетками, поместить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Сверху на каждый кусок положить ореховую пасту. Готовить 15 мин.
Шаг 5
Лосось в ореховой пасте в мультиварке. Шаг 5
Лосось в ореховой пасте готов.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев