7 июля 2013 / gastronom

Фаршированные перцы в мультиварке

 

 

Фаршированные перцы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
12 перцев разных цветов
500 г мясного фарша
150 г риса
1 крупная луковица
2 ст. л. томатной пасты
по 1 пучку петрушки и укропа
1 пучок зеленого лука
1 л нежирных сливок
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированные перцы в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фаршированные перцы в мультиварке. Шаг 2
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 мин. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде.
Шаг 3
Фаршированные перцы в мультиварке. Шаг 3
Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в чаше мультиварки масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить зелень, перемешать. Смешать рис, фарш, половину нарезанной зелени и лук. Посолить, поперчить.
Шаг 4
Фаршированные перцы в мультиварке. Шаг 4
Перцы вымыть, отрезать верхушки и аккуратно удалить сердцевину. Верхушки сохранить. Нафаршировать перцы получившейся смесью, накрыть верхушками.
Шаг 5
Фаршированные перцы в мультиварке. Шаг 5
Сливки перемешать с оставшейся зеленью, посолить и поперчить по вкусу, добавить томатную пасту.
Шаг 6
Фаршированные перцы в мультиварке. Шаг 6
Поместить в чашу мультиварки фаршированные перцы, залить соусом, закрыть крышку, выставить температуру 120°С и готовить 35 мин.
Шаг 7
Фаршированные перцы в мультиварке. Шаг 7
Фаршированные перцы готовы.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев