7 июля 2013 / gastronom

Томатный суп с треской в мультиварке

 

 

 

Томатный суп с треской в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г филе трески
400 г консервированных томатов в собственном соку
250 мл рыбного бульона
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
100 г маслин без косточек
1 горсть листиков петрушки
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой. Маслины нарезать кружками.
Шаг 3
Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок, томаты вместе с соком и бульон. Посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.
Шаг 4
Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 4
Рыбу нарезать небольшими кусочками и добавить в суп вместе с маслинами. Перемешать и готовить 15 мин.
Шаг 5
Томатный суп с треской в мультиварке. Шаг 5
Томатный суп с треской готов. Перед подачей посыпать листиками петрушки.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Суп в мультиварке Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев