7 июля 2013 / gastronom

Свинина с крыжовником в мультиварке

 

Свинина с крыжовником в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г свиной шейки
400 г крыжовника
200 мл сливок жирностью 20%
2,5 ст. л. сахара
2,5 ст. л. муки
по 5 веточек петрушки, укропа и зеленого лука
соль, перец
растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 2
Свинину вымыть, обсушить. Срезать жировые прослойки. Нарезать мясо большими кусками, обвалять каждый в муке. Крыжовник тщательно вымыть, удалить хвостики. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить свинину, по 5 мин. с каждой стороны. Добавить крыжовник, сахар и 2 ст. л. воды. Готовить 5 мин.
Шаг 4
Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 4
Влить сливки, посыпать зеленью, приправить солью и перцем. Закрыть крышку и готовить 30 мин.
Шаг 5
Свинина с крыжовником в мультиварке. Шаг 5
Свинина с крыжовником готова.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев