ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Мясо вымыть, разрезать на 6 кусков. Морковь и лук очистить и нарезать крупными кусками. Сельдерей вымыть, разрезать на 3–4 части. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, мясо положить в чашу мультиварки, влить воду так, чтобы она только прикрывала свинину. Довести до кипения и снять пену.
Шаг 3
Добавить нарезанные овощи вместе с лавровыми листьями и всеми специями. Готовить 1 ч.
Шаг 4
Приготовить клецки. Сало нарезать очень маленькими кусочками. Смешать с мукой и солью. Петрушку вымыть и измельчить. Влить в муку с салом 200 мл воды, тщательно размешать, чтобы не было комков. Добавить петрушку.
Шаг 5
Готовое мясо вынуть из бульона, накрыть и оставить в теплом месте. Бульон довести до кипения. Большой ложкой выкладывать в бульон клецки и варить 15 мин.
Шаг 6
На блюдо выложить куски мяса и клецки, полить бульоном. Можно подавать с отварными овощами.