ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Приготовить крутоны. Хлеб нарезать кубиками со стороной 1 см. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть сливочное масло и обжарить хлебные кубики, 10 мин. Переложить их в миску, посолить и посыпать черным перцем.
Шаг 3
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Фасоль и кукурузу откинуть на сито.
Шаг 4
Разогреть в чаше мультиварки сливочное масло, обжарить лук, 5 мин. Добавить красный перец. Перемешать и готовить еще 5 мин. Влить бульон, довести до кипения. Добавить чеснок, фасоль и кукурузу. Посолить по вкусу. Варить 10 мин.
Шаг 5
Влить сливки, перемешать, через 5 мин. добавить зелень. Подавать с крутонами.