6 июля 2013 / gastronom

Марокканское рагу в мультиварке

 

 

Марокканское рагу в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г копченых колбасок
1 луковица
2 зубчика чеснока
по 5 горошин черного и душистого перца
2 большие морковки
2 черешка сельдерея
400 мл мясного бульона
400 г консервированных томатов в собственном соку
400 г консервированной белой фасоли
4 веточки мяты
1 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 2
Овощи очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь и сельдерей разрезать вдоль на 4 части, чеснок раздавить. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см. Горошины перца истолочь в ступке.
Шаг 3
Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. Разогреть растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить на блюдо и отставить.
Шаг 4
Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 4
Положить в чашу лук, готовить 5 мин. Добавить чеснок, морковь, сельдерей, специи и томаты. Влить бульон. Закрыть крышку и готовить 20 мин.
Шаг 5
Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 5
Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу вместе с колбасками, готовить без крышки 5 мин.
Шаг 6
Марокканское рагу в мультиварке. Шаг 6
Посолить, положить разобранную на листики мяту, перемешать и разложить по тарелкам.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев