5 июля 2013 / gastronom

Зразы с картофельной начинкой в мультиварке

 

 

Зразы с картофельной начинкой в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говяжьего фарша
4 картофелины среднего размера
50 мл молока
50 г сливочного масла
2 небольшие луковицы
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
растительное масло для обжаривания
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зразы с картофельной начинкой в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Зразы с картофельной начинкой в мультиварке. Шаг 2
Картофель тщательно вымыть. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, отварить картофель в слегка подсоленной воде до готовности, 20 мин.
Шаг 3
Зразы с картофельной начинкой в мультиварке. Шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить и размять пестиком в пюре. Добавить зеленый лук, молоко и сливочное масло и тщательно перемешать.
Шаг 4
Зразы с картофельной начинкой в мультиварке. Шаг 4
Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать мясной фарш, лук, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
Шаг 5
Зразы с картофельной начинкой в мультиварке. Шаг 5
Разделить фарш на 8–10 равных частей. Придать каждой форму лепешки. Положить в центр по 1 ст. л. картофельной начинки. Соединить края мясной лепешки, закрывая начинку, и сформовать зразы.
Шаг 6
Зразы с картофельной начинкой в мультиварке. Шаг 6
6 Разогреть в чаше растительное масло, обжарить в нем зразы, по 5 мин. с каждой стороны. Закрыть крышку и готовить в том же режиме еще 5 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
8-10 шт.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев