4 июля 2013 / gastronom

Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке

 


Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г нежирного говяжьего фарша
1 морковка
1 луковица
1 черешок сельдерея
250 г белой консервированной фасоли
2 зубчика чеснока
1 л молока
2 больших пучка укропа
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке. Шаг 2
Морковь и лук очистить, нарезать тонкой соломкой. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими поперечными кусочками. Чеснок очистить. Укроп вымыть и обсушить.
Шаг 3
Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, 5 мин. Добавить говяжий фарш, готовить, помешивая и разминая большие куски лопаткой, еще 5 мин.
Шаг 4
Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке. Шаг 4
Влить молоко, перемешать и довести до кипения. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть теплой водой и добавить в суп. Варить 10 мин.
Шаг 5
Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке. Шаг 5
Половину укропа мелко нарезать. Оставшуюся зелень измельчить в блендере вместе с чесноком до состояния пюре и добавить в суп, перемешать и варить 5 мин. В готовый суп положить нарезанный укроп, соль и перец по вкусу. Дать настояться 10 мин.
Шаг 6
Зеленый суп с мясным фаршем в мультиварке. Шаг 6
Зеленый суп с мясным фаршем готов.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Суп в мультиварке Суп в мультиварке

Сварить суп в мультиварке — легко! Для удобства мы собрали все рецепты супов для мультиварки в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев