4 июля 2013 / gastronom

Жаркое из печенки в мультиварке


 




 

Жаркое из печенки в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г куриной печенки
1,5 ст. л. растительного масла
1 луковица
1 сладкий красный перец
1 острый красный перец
1 апельсин
2 ст. л. водки
100 г зеленого лука
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жаркое из печенки в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Жаркое из печенки в мультиварке. Шаг 2
Печенку вымыть, разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. С апельсина снять теркой цедру. Из мякоти выжать сок. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.
Шаг 3
Жаркое из печенки в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить печенку, 5 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.
Шаг 4
Жаркое из печенки в мультиварке. Шаг 4
Положить репчатый лук, сладкий и острый перец и готовить 5 мин. Добавить зеленый лук, цедру, 2 ст. л. апельсинового сока, соль и перец. Вернуть в сковороду печенку, влить водку. Готовить 10 мин.
Шаг 5
Жаркое из печенки в мультиварке. Шаг 5
Жаркое из печенки готово. Сразу подать к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев