4 июля 2013 / gastronom

Говядина в пиве в мультиварке

   



 

Говядина в пиве в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг бескостной говядины
2 луковицы
3 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
3 ст. л. растительного масла
6 ст. л. муки
0,5 л светлого пива
250 мл говяжьего бульона
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Говядину вымыть и нарезать кусками размером 3–3,5 см. Обвалять в муке.
Шаг 3
Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить говядину до темно-коричневого цвета, 5 мин.
Шаг 4
Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 4
Переложить мясо на блюдо, в чашу добавить оставшееся масло, лук, чеснок и петрушку. Готовить 5 мин. Вернуть мясо в чашу, влить пиво и такое количество бульона, чтобы мясо было покрыто на 1 см. Довести до кипения, затем закрыть крышку, включить режим «Мультиповар» и тушить 1 ч 20 мин. при температуре 160°С.
Шаг 5
Говядина в пиве в мультиварке. Шаг 5
Перед подачей посолить и поперчить по вкусу.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, , пиво, мультиварка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев