ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Всю зелень тщательно промыть и обсушить. У шпината, петрушки и мяты удалить жесткие стебли, листья нарезать. Укроп измельчить вместе со стеблями.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук с чесноком, 5 мин. Влить лимонный сок, перемешать и готовить 5 мин.
Шаг 4
Всыпать рис, добавить еще 1 ст. л. оливкового масла, перемешать. Влить столько кипящей воды, чтобы рис был полностью покрыт. Готовить 15 мин.
Шаг 5
Всыпать зелень, посолить и поперчить. Добавить еще 1 ст. л. масла, готовить 5 мин. Подавать блюдо горячим, посыпав раскрошенной фетой.