3 июля 2013 / gastronom

Испанская пиперада в мультиварке




 

Испанская пиперада в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 яиц
5 больших сладких перцев
10 помидоров черри
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.
Шаг 3
Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С, разогреть масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить. 10 мин. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 4
Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Испанская пиперада в мультиварке. Шаг 5
Испанская пиперада готова. Сразу же подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев