3 июля 2013 / gastronom

Глазированные молодые овощи в мультиварке





 

Глазированные молодые овощи в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г небольших морковок
200 г маленьких цукини
200 г зеленой фасоли
200 мл сливок
2–3 веточки петрушки
2–3 веточки укропа
100 г сливочного масла
50 г сахара
1 ч. л. соли
несколько капель соуса табаско

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 2
Морковь очистить. Цукини и фасоль вымыть. Морковку и цукини разрезать вдоль пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, поместить в чашу мультиварки морковь, влить 1,5 стакана воды, добавить сливочное масло, сахар и соль. Довести до кипения и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить цукини, фасоль и готовить еще 3–5 мин.
Шаг 4
Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 4
Тем временем приготовить соус. Взбить сливки с измельченной зеленью и соусом Табаско.
Шаг 5
Глазированные молодые овощи в мультиварке. Шаг 5
Глазированные молодые овощи готовы. Подать соус к овощам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Закуска в мультиварке Закуска в мультиварке

Вкусные и разнообразные закуски в мультиварке очень удобно и просто готовить. Самое сложное – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев