3 июля 2013 / gastronom

Весеннее ризотто в мультиварке





 

Весеннее ризотто в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 молодой кабачок
1 молодая морковка
1 небольшой кочан брокколи
1 луковица
350 г риса сорта арборио
1 л овощного бульона
150 мл белого вина
100 г тертого сыра пармезан
2 ст. л. нарезанной петрушки
30 г руколы
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 2
Кабачок и морковку очистить и нарезать мелкими кубиками. Брокколи вымыть и разобрать на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину сливочного масла, обжарить кабачок и морковку, 5 мин. Добавить брокколи и готовить еще 5 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 3
Лук очистить и измельчить. В чаше мультиварки разогреть оставшееся масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить рис и вино, готовить 5 мин.
Шаг 4
Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 4
Влить бульон и готовить, пока он весь не впитается. Добавить обжаренные овощи, тертый сыр, руколу и петрушку. Закрыть крышку и готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Весеннее ризотто в мультиварке. Шаг 5
Весеннее ризотто готово.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев