Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг свинины
0,5 ст. л. черного молотого перца
соевый соус Kikkoman
1 пакетик лаврового листа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рецепт очень простой и быстрый.Мясо порезать на средние куски. Переложить мясо в кастрюлю проложить между кусками лавровый лист, залить соевым соусом и добавить черный перец — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Куски маринованного мяса плотно нанизать на шампуры. Разместить мясо на мангале и постоянно прокручивать, чтобы шашлык равномерно прогревался и румянился.Готовый шашлык подавать с овощным гарниром.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев