15 июня 2013 / grakova-marija

Деревенский шашлычок

Деревенский шашлычок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Все на пикник!
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг свинины
  • 0,5 ст. л. черного молотого перца
  • соевый соус Kikkoman
  • 1 пакетик лаврового листа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Деревенский шашлычок. Шаг 0
  1. Рецепт очень простой и быстрый.
    Мясо порезать на средние куски. Переложить мясо в кастрюлю проложить между кусками лавровый лист, залить соевым соусом и добавить черный перец — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа.

  2. Куски маринованного мяса плотно нанизать на шампуры. Разместить мясо на мангале и постоянно прокручивать, чтобы шашлык равномерно прогревался и румянился.
    Готовый шашлык подавать с овощным гарниром.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

свинина, второе блюдо, шашлык,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев