1. Главная
  2. Рецепты
  3. Деревенский шашлычок
grakova-marija
15 июня 2013 г.

Деревенский шашлычок

grakova-marija
15 июня 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг свинины
0,5 ст. л. черного молотого перца
соевый соус Kikkoman
1 пакетик лаврового листа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рецепт очень простой и быстрый.Мясо порезать на средние куски. Переложить мясо в кастрюлю проложить между кусками лавровый лист, залить соевым соусом и добавить черный перец — хорошо всё перемешать и оставить мариноваться при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Куски маринованного мяса плотно нанизать на шампуры. Разместить мясо на мангале и постоянно прокручивать, чтобы шашлык равномерно прогревался и румянился.Готовый шашлык подавать с овощным гарниром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ