Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты (кроме курицы и арахиса) в кухонном комбайне.
Шаг 2
Половину массы выкладываем в миску и смешиваем с орешками и кусками курицы. Маринуем нашу курочку не менее часа.
Шаг 3
Обжариваем курицу над углями до готовности (если мясо надрезать, то должен выделиться прзрачный сок). Пока жарится мясо, идем собирать землянику! В этом году ее видимо- невидимо. Теперь точно - лето пришло!
Пусть не пугает вас кокосовое молоко. Его можно приобрести в супермаркете или приготовить самим. Рецепт без труда можно найти в интернете. Приятного аппетита!
ГРУППА
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
ГРУППА
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...
РЕЦЕПТ
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
РЕЦЕПТ
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель Кавказа имеет на этот счет свое собственное, естественно, единственно возможное мнение. Мы же ...
РЕЦЕПТ
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев