6 июня 2013 / gastronom

Булгур по-ливански в мультиварке




 

4/5
Голосов: 1
Булгур по-ливански в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Булгур - 250 г
  • Бараний фарш - 500 г
  • Луковица среднего размера - 2 шт.
  • Молотый душистый перец - 2 ч. л.
  • Сливочное масло - 80 г
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Булгур по-ливански в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Булгур по-ливански в мультиварке, шаг №2
Булгур промыть, залить холодной водой и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг и несколько раз интенсивно встряхнуть. Лук очистить и измельчить. В миске перемешать булгур с бараньим фаршем, луком, душистым перцем и 1 ч. л. соли. Приправить свежемолотым черным перцем. Влить 100 мл ледяной воды, перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Булгур по-ливански в мультиварке, шаг №3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°С, смазать маслом чашу. Выложить подготовленную смесь, разровнять поверхность, полить растопленным сливочным маслом и готовить 50 мин.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Булгур по-ливански в мультиварке, шаг №4
Булгур по-ливански готов.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Каша в мультиварке Каша в мультиварке

Каша в мультиварке получается просто идеально! Сегодня рецепты каш, не только рисовой, но и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев