1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зеленый майонез
gastronom
13 апреля 2013 г.

Зеленый майонез

gastronom
13 апреля 2013 г.

Зеленый майонез
Зеленый майонез (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Зеленый майонез
Зеленый майонез
Зеленый майонез
Зеленый майонез (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Зеленый майонез
Зеленый майонез
К рецепту

Заправляйте зеленым майонезом салаты с грибами, бобовыми или с рыбой и морепродуктами.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыБлендерВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 стакана майонеза
1 ст. л. сметаны
сок и цедра 1 лимона
средний пучок петрушки
1/4 ч. л. перца
1 ч. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте. В блендере или с помощью миксера взбейте майонез, сметану, зелень петрушки, сахар, лимонный сок и цедру до состояния однородной массы. Приправьте перцем. Можно добавить немного соли.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...

ГРУППА

Айоли

Айоли– это разновидность майонеза. Точнее сказать, это и есть майонез, придуманный где-то в Провансе. Готовится айоли практически также, как и обычный майоне, но в айоли непременно ...

ГРУППА

Как приготовить соус песто

Песто, конечно, можно и купить, но песто, сделанное дома, все равно бьет даже самое лучшее покупное одной левой. Ведь самое главное в этом соусе – свежесть. И придерживаться классики вас никто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Постный майонез

Зачем готовить постный майонез, если в магазинах можно купить аналогичный, спросите вы. Отвечаем! Во-первых, в этом случае вы точно будете уверены в составе соуса: он не будет содержать вредных ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ