13 апреля 2013 / gastronom

Зеленый майонез

Заправляйте зеленым майонезом салаты с грибами, бобовыми или с рыбой и морепродуктами.

4,75/5
Голосов: 4
Зеленый майонез
Зеленый майонез
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • сок и цедра 1 лимона
  • средний пучок петрушки
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У петрушки удалите стебли, листья очень мелко нарежьте. В блендере или с помощью миксера взбейте майонез, сметану, зелень петрушки, сахар, лимонный сок и цедру до состояния однородной массы. Приправьте перцем. Можно добавить немного соли.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Устройство
Источник
Книги Гастронома: про салаты
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Французские соусы Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В ...

Айоли Айоли

Айоли– это разновидность майонеза. Точнее сказать, это и есть майонез, придуманный где-то в Провансе ...

Майонез в миксере легко Майонез в миксере

Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни ...

Постный майонез легко Постный майонез

Зачем готовить постный майонез, если в магазинах можно купить аналогичный, спросите вы. Отвечаем! Во ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев