12 февраля 2013 / gastronom

Буженина в мультиварке

Буженина в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свиной окорок - 1 кг
  • Молотая паприка - 20 г
  • Крупная соль - 15 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сушеный тимьян - 5 г
  • Сушеный измельченный чеснок - 10 г
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Буженина в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Буженина в мультиварке. Шаг 2
Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
Шаг 3
Буженина в мультиварке. Шаг 3
На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
Шаг 4
Буженина в мультиварке. Шаг 4
Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120°С. Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 минут при температуре 140°С.
Шаг 5
Буженина в мультиварке. Шаг 5
Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8-10
Сложность приготовления
средне
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

окорок, буженина, мультиварка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев