1. Главная
  2. Рецепты
  3. Клюквенный соус в яблоках для птицы
lubashals
08 января 2013 г.

Клюквенный соус в яблоках для птицы

lubashals
08 января 2013 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
375 г свежей или мороженной клюквы
200 г сахара "Мистраль"
125 мл воды
3-6 шт. яблок
черный молотый перец, соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть яблоки. Срезать у них верхнюю часть и вырезать середину. Срезы сбрызнуть слабым раствором уксуса, чтобы яблоки не почернели.

Шаг 2

В кастрюле смешать воду с сахаром. Готовить, помешивая на медленном огне до растворения сахара 5-10 минут. Добавить клюкву. Готовить, перемешивая, около 10 минут, пока клюква не начнет лопаться и соус не загустеет. Добавить соль, перец по вкусу.

Шаг 3

Готовый соус остудить и залить в яблоки.

Шаг 4

Соус в яблоках подавать к утке, гусю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ