22 июня 2007 / gastronom

Салат из редьки с говядиной

1653.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 небольшая морковь
  • 350 г мяса
  • 2 ст. л. майонеза
  • лук репчатый среднего размера
  • 50 г корня сельдерея
  • 3 горошины черного перца
  • 150 г редьки
  • масло растительное – для обжаривания
  • лист лавровый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Морковь, сельдерей и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Добавить к мясу. Довести бульон до кипения, снять пену. Добавить соль и лавровый лист. Варить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить черный перец. Говядину вынуть из бульона, остудить и нарезать тонкими пластинами.
Шаг 2
Редьку очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжаривать в растительном масле 4 мин. Смешать редьку с луком, посолить, заправить майонезом. Сверху выложить мясо. Совет На оставшемся мясном бульоне можно приготовить первое блюдо или мясной соус для горячего.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
567 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#20 (24)/2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев