1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Софрито из томатов (Sofrito de Tomate) от Ильи Лазерсона
gastronom
22 июня 2007 г.

Софрито из томатов (Sofrito de Tomate) от Ильи Лазерсона

gastronom
22 июня 2007 г.

1627.jpg
1627.jpg
1627.jpg
1627.jpg
1627.jpg
1627.jpg
1627.jpg
1627.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
5–6 ст. л. анчоусной пасты,
1 ст. л. оливкового масла,
1 желтый и 1 красный сладкий перец,
на 2 стакана:
лук красный – 1 луковица
фенхель
чеснок – 4 зубчика
зелень кинзы
1 стакан сухого хереса,
сок 1 лайма
щепоть шафрана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезанный крупным кубиком желтый и красный сладкий перец, оливковое масло, красную луковицу, 4 зубчика чеснока и кочанчик фенхеля пропустить через мясорубку. В смесь ввести херес,анчоусную пасту, сок лайма и тушить 15 мин. За минуту до конца приготовления ввести порубленную зелень кинзы и щепоть шафрана. Соус должен получиться однородным и достаточно густым. Его можно вводить в рыбные блюда за 3–5 мин. до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(34), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сацебели
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч 30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ