12 июня 2012 / gastronom

Помидоры, фаршированные чесноком

Помидоры, фаршированные чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • по пучку укропа, петрушки и кинзы
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль, перец
  • маленькая луковица – 1 шт.
  • чеснок – 6-7 зубчиков
  • помидоры диаметром 5-6 см – 10 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Помидоры, фаршированные чесноком, шаг №1
Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Обильно посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Помидоры, фаршированные чесноком, шаг №2
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в разогретом масле, 7 мин., дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Помидоры, фаршированные чесноком, шаг №3
Нафаршировать подготовленной массой помидоры с небольшой горкой над срезом, сложить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№08 (136) апрель 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев