19 мая 2012 / gastronom

Бефстроганов — диетическая версия

Бефстроганов — диетическая версия
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мягкий творог жирностью 0% (в тубе) – 50 г
  • крахмал – 1 ч. л.
  • острая горчица – 1 - 1,5 ч. л.
  • растительное масло – 1 ч. л.
  • говяжий бульон – 0,5 стакана
  • редька – 150 г
  • морковь – 100 г
  • постная бескостная говядина – 200 г
  • корень сельдерея – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте говядину на тонкие полоски и слегка обжарьте в растительном масле. Мелко нарежьте редьку, морковь и сельдерей, добавьте в мясо, приправьте солью и перцем, перемешайте и потушите на среднем огне под крышкой до готовности. Снимите с огня. Смешайте бульон с крахмалом и творогом. Положите в кастрюлю (или в глубокую сковороду) мясо и овощи и залейте этой смесью. Держите на огне в течение 1 минуты, затем добавьте горчицу и мелко нарезанную петрушку по вкусу. Подавайте на стол со свекольным салатом, заправленным лимонным соком и посыпанным тыквенными семечками.
Кстати

Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?

Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:

  • Прийти в любой из салонов KD;
  • Вызвать дизайнера прямо на дом и выбрать кухню мечты, не вставая с дивана!

Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Количество порций
2
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бефстроганов из телятины легко Бефстроганов из телятины

О том, как на свет появился бефстроганов из телятины, существует несколько версий. Большинство из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Евгения Леонова Евгения Леонова 9 февраля 2015

Для свекольного салата очистите свеклу и нарежьте при помощи ножа для чистки овощей тонкими полосками. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом и оставьте мариноваться на 15 мин. Затем добавьте тыквенные семечки.

Zhenyagum 30 января 2015

опишите пожалуйста поподробнее приготовление свекольного салата