1. Главная
  2. Рецепты
  3. Финский рыбный суп
perola
03 февраля 2012 г.

Финский рыбный суп

perola
03 февраля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 200 мл
зелень
растительной масло – 2 ст.л
морковь – 1 шт.
картофель средний – 3 шт.
семга или форель (в идеале, но можно любую рыбу) – 350 гр
соль, перец – по вкусу
сливки – 200 мл
луковица – 1 шт.
плавленый сыр – 100 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным луком (можно сразу в кастрюле). Влить кипяток (1,5 л), добавить нарезанную картошку, варить 10 минут. Добавить нарезанную рыбу, плавленый сыр, соль, перец и варить еще 15 минут. За 3 минуты до готовности влить молоко и сливки. Перед подачей на стол украсить зеленью. К супу можно подать гренки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ