Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 200 мл
зелень
растительной масло – 2 ст.л
морковь – 1 шт.
картофель средний – 3 шт.
семга или форель (в идеале, но можно любую рыбу) – 350 гр
соль, перец – по вкусу
сливки – 200 мл
луковица – 1 шт.
плавленый сыр – 100 гр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле вместе с нарезанным луком (можно сразу в кастрюле). Влить кипяток (1,5 л), добавить нарезанную картошку, варить 10 минут. Добавить нарезанную рыбу, плавленый сыр, соль, перец и варить еще 15 минут. За 3 минуты до готовности влить молоко и сливки. Перед подачей на стол украсить зеленью. К супу можно подать гренки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев