1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кисло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами
olli.kisa@gmail.com
26 декабря 2011 г.

Кисло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами

olli.kisa@gmail.com
26 декабря 2011 г.

Кисло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами
Кисло сладкий стир-фрай с говядиной и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
говядина – 300 г
ананасы консервированые – 100 г
брокколи – 100 г
крахмал картофельный – 1 ст. л.
лук – 1 шт.
сироп от ананасов – 50 мл
вода – 30 мл
соус соевый – 2 ст. л.
перец сладкий – 100 г
уксус яблочный – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук мелко нарезать, перец нарезать на небольшие квадратики (или полоски), мясо - на длинные полоски, брокколи, если замороженные, то просто разморозить, а если свежие, то разделить на соцветия и отварить на мягкого состояния в подсоленной воде. Мясо обжарить на большом огне до готовности около 6-7 минут, переложить на тарелку. На сковороду, где готовилось мясо, положить лук и перец. Обжаривать 5 минут. Для приготовления маринада смешать соевый соус, крахмал, уксус, сироп и воду. Добавить к луку и перцу брокколи, мясо, ананасы и маринад. Жарить до загустения несколько минут. Подавать с гарниром из отварного риса.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Все ингредиенты нужно сначала нарезать, а потом приступать к готовке, т.к. все готовится на большом огне и быстро. Следить, чтобы прожарились брокколи, а мясо чтобы не было красным внутри.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

tatiana_che

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ