1. Главная
  2. Рецепты
  3. Острые баклажанные рулетики
leecoo
09 октября 2011 г.

Острые баклажанные рулетики

leecoo
09 октября 2011 г.

Очень вкусное блюдо! Полезное и быстрое в приготовление!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп, петрушка – 100 г
чеснок – 1
оливковое масло BORGES – 60 г
сметана 20% – 100 г
крупный баклажан – 1
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить баклажан от кожицы и разрезать вдоль на язычки толщиной 0.2 мм. Обжарить каждый язычок с двух сторон на оливковом масле. Остудить. В это время делаем заправку: в сметану добавляем 1 стол. ложку оливкового масла, нарезанные укроп и петрушку, мелко нарезанный чеснок, соль . Каждый язычок баклажана обмазать заправкой и завернуть в рульку. Выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ