Очень вкусное блюдо! Полезное и быстрое в приготовление!
Шаг 1
Очистить баклажан от кожицы и разрезать вдоль на язычки толщиной 0.2 мм. Обжарить каждый язычок с двух сторон на оливковом масле. Остудить. В это время делаем заправку: в сметану добавляем 1 стол. ложку оливкового масла, нарезанные укроп и петрушку, мелко нарезанный чеснок, соль . Каждый язычок баклажана обмазать заправкой и завернуть в рульку. Выложить на тарелку.
РЕЦЕПТ
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
РЕЦЕПТ
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
ГРУППА
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев