19 сентября 2011 / gala.ivleva

Куринный рулет с грибами

Куринный рулет с грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Семейные традиции: рецепт в наследство
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фарш куринный – 400 г
  • яйцо – 5 шт.
  • майонез – 200 г
  • грибы – 400 г
  • сырок плавленый – 4 шт.
  • лук репчатый среднего размера – 2-3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сырки натереть на мелкой терке, вбить 4 яйца и влить майонез. Все перемешать до однородной массы. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать подсолнечным маслом. Массу вылить на противень и поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 15 минут. Грибы и лук мелко нарезать, тушить до готовности, посолить. Смешать с сырым фаршем. Выложить равномерно на слегка остывший корж. Скрутить в рулет и смазать взбитым яйцом. Выпекать до готовности куриного фарша(15-20 минут).
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев