Воду, молоко, сливочное масло и щепотку соли довести до кипения. Просеять муку и размешать до однородности. Убавить огонь. Размешивать тесто около двух минут.
Переложить тесто в холодную посуду и немного охладить. Вбить по одному яйца. После каждого яйца тщательно вымесить тесто!
Тесто поместить в кондитерский мешочек и выдавить порциями на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если нет мешочка, можно выкладывать чайной ложкой. Между порциями оставить место около 1-1,5 см.
Поставить выпекаться при температуре 200°C. Через 15 минут снизить температуру до 180°C и выпекать еще 15 минут.
Для крема, клубнику вымыть, пюрировать и смешать с творогом протертым через сито. Сливки взбить с сахаром и смещать с клубникой. Наполнить профитроли кремом.