15 июля 2011 / gastronom

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук крупный – 1 шт.
  • треска весом около – 750 г
  • нарезанная петрушка – 2 ст. л.
  • сырое яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • белые хлебные крошки – 50 г
  • соль – по вкусу
  • сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
  • сыр "Пармезан" – 2 ст. л.
  • масло растительное – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированная рыба. Шаг 1
Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
Шаг 2
Фаршированная рыба. Шаг 2
Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бечевкой. Картофель нарезать ломтиками, посолить и поперчить.
Шаг 3
Фаршированная рыба. Шаг 3
Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. Запекать 40 мин. при 180°C.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Источник
"Коллекция рецептов"
№19 (99) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированая рыба Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Рыба на пару Рыба на пару

Готовить на пару, безусловно, удобно, вкусно и полезно. И даже не обязательно для этого иметь ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев