1. Главная
  2. Рецепты
  3. Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами
Irena Roberts
09 ноября 2013 г.

Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами

Irena Roberts
09 ноября 2013 г.

Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами
Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Второе блюдоЗапеканиеВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маринованный острый перец – 3-4 шт.
тимьян свежий – 1 пучок
осетр – 1 шт.
масло растительное – 70 г
апельсины – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Осетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C. При подаче оформить острым перцем и веточкой тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ