9 ноября 2013 / Irena Roberts

Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами

Осетр запеченный с тимьяном и апельсинами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
Конкурс рецептов "Сегодня на ужин"
Гастрономическая Щвеция
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • маринованный острый перец – 3-4 шт.
  • тимьян свежий – 1 пучок
  • осетр – 1 шт.
  • масло растительное – 70 г
  • апельсины – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осетра очистить, в живот положить свежие веточки тимьяна, дольки одного апельсина, посолить. Второй апельсин нарезать на дольки и наколоть на рыбу. Посолить, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200°C. При подаче оформить острым перцем и веточкой тимьяна.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
vgrach 12 ноября 2013

Да и апельсин забьёт вкус осетра... можно и попроще рыбу брать...

Гость 7 июля 2011

Время запекания? Температура? что за рецепт...

Stefan 7 июля 2011

Осетр запекается с апельсином , апельсин дает сладковато слегка кислый вкус , поэтому перчик очень кстати. Попробуйте и вы убедитесь в этом . К рыбе к любой при варке добавляется перец горошком , придает особый вкус .

A.V.P 5 июля 2011

а перец-то острый зачем??? Осетр рыба с нежным вкусом, острый перец его просто перебьет!