20 апреля 2011 / Олеся Пуряева

Рис в средиземноморском стиле

Рис в средиземноморском стиле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рис и крупы
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь крупная – 1 шт.
  • рис – 200 г
  • грибы вешенки – 50 г
  • кабачок – 1/2 шт.
  • сыр "Фета" – 50 г
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить до готовности (около 30 минут). Кабачок, морковь и грибы, нарезать тонкой соломкой. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом и поставить в разогретую до 120°C духовку на 10 минут. Добавить отварной рис, перемешать, оставить на 10 минут. Г Готовую рисово-овощную смесь выложить на тарелку, положить кусочки сыра, перемешать.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
amberfish amberfish 21 ноября 2011

варка риса - 30 минут?? а не много ли?