22 июня 2007 / gastronom

Пенне с икорным соусом

998.jpg
998.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. красной икры
  • сок и цедра 0,5 лимона
  • масло сливочное – 10 г
  • 500 г макарон "пенне"
  • 300 мл сливок жирностью 33%
  • щепотка тертого мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло растопить в кастрюле, влить сливки. Довести до кипения на несильном огне. Добавить сок и цедру лимона, мускатный орех. Варить до загустения примерно 1 мин. Добавить икру и аккуратно перемешать. Пенне варить на 3 мин. меньше, чем указано на упаковке. Слить воду, переложить макароны в подготовленный соус и довести до готовности в соусе.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(24), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, макароны, икра, пенне,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев