1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фриттата с грибами и ветчиной
abajun
28 февраля 2011 г.

Фриттата с грибами и ветчиной

abajun
28 февраля 2011 г.

Фриттата с грибами и ветчиной
Фриттата с грибами и ветчиной
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фриттата с кабачками в духовке

Фриттата - итальянский омлет, внешне очень напоминающтй открытый пирог, так как готовится с большим количеством ингредиентов и получается очень пышным.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Каннеллони со свининой в соусе бешамель

Для приготовления этой пасты мы использовали листы лазаньи, свернутые в трубочку. Но можно купить готовые макароны каннеллони.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ