15 февраля 2011 / Анастасия Кудрявцева

Творожные вафли с яблоками и изюмом

http://photofile.ru/users/mammyn/115888197/142011592/#mainImageLink

Творожные вафли с яблоками и изюмом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло взбить миксером добела. Добавить сахар. Взбить до однородности. "Ввести" по одному яйца, затем творог, цедру и соль. Смешать муку с разрыхлителем и положить порциями, чередуя с молоком в творожную массу. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Разрезать на 4 части, а затем тонкими пластинами. Вместе с изюмом добавить к полученной массе. Тесто помещать небольшими порциями в разогретую с жиром вафельницу. Выпекать до румяной корочки. Посыпать сахарной пудрой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, творог, изюм, вафли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
me-anastasia 15 февраля 2014

Потрясающий рецепт, очень вкусные и воздушные вафли получаются. Не написано, сколько яиц, я вбила 4.