15 февраля 2011 / Екатерина

Утка, запеченная с яблоками и квашеной капустой

http://s44.radikal.ru/i105/1102/c3/c4bb580b0ac2.jpg
Утка, запеченная с яблоками и квашеной капустой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Праздники
x
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 12 февраля 2012

все проще.утку на части разрезать,слоями с кв.капустой и тертыми яблоками и черносливом, полить раст. маслом ,можно в латке,обычной кастрюле, в рукаве , чтоб не горела +воды и чуть сахара Сто раз делала, не видела остатков!Удачи.Капусту не мыть!