7 февраля 2011 / Алеся Иванова

Молочная каша Дружба

Я готовлю такую кашу вечером в кастрюльке с толстым дном, даю каше покипеть 5 минут, выключаю огонь и накрываю крышкой.

Молочная каша Дружба
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • изюм – по вкусу
  • рис – 2 ст. л.
  • сахар – по вкусу
  • масло сливочное – кусочек
  • пшено Мистраль – 2 ст. л.
  • молоко – 700 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис и пшено перебрать и помыть. Молоко довести до кипения, добавить крупы и варить до готовности. В конце добавить сливочное масло. При подаче положить в тарелку с кашей изюм.
Хозяйке на заметку

Я готовлю такую кашу вечером в кастрюльке с толстым дном, даю каше покипеть 5 минут, выключаю огонь и накрываю крышкой.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

изюм, рис, молоко, каша, пшено, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 31 января 2014

я кашу дружбу варю из трёх круп рис гречка и пшено примерно на 1 литр молока пол стакана круп (всего вместе рис гречка пшено)

Алиса 5 апреля 2013

4 ст. л. крупы на 700 мл жидкости - тут явно что-то не так