4 января 2011 / Тимур

Салат Каприз

готовый образец
соус песто
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для соуса "Песто"
Для соуса "Песто"
  • базилик – 15 г
Для соуса "Песто"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
соус песто
Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.
Шаг 2
Салат Каприз. Шаг 2
Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.
Хозяйке на заметку
Соус "Песто" должен получиться "грубым".
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Страчетти с рукколой легко Страчетти с рукколой

Наталья Волкова уже почти 20 лет живет под Римом; рисует, шьет и, конечно же, готовит – много ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев