16 декабря 2010 / Norta

Яблочные конвертики

Яблочные конвертики
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Слоёное тесто раскатать и разделить на 12 частей-квадратов. Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками и разложить в центр каждой части. Посыпать сахаром и корицей. Свернуть квадраты в "конвертики" и слепить 4 уголочка каждого квадрата в один «хвостик».
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, слоеное тесто,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 19 декабря 2010

Кушать не выпекая? =)