22 июня 2007 / gastronom

Кофейное ассорти "Бокал мокко"

927.jpg
927.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 40 г кофейного сиропа
  • сливки высокой жирности
  • 50–60 мл готового кофе (желательно эспрессо из зерен мокко)
  • по 100 г сливочного и шоколадного мороженого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить сливки. По центру бокала положить пирамидкой шоколадное и сливочное мороженое. Вокруг налить кофейный сироп и кофе мокко. Сверху положить по столовой ложке взбитых сливок.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев