24 ноября 2010 / Irina

Морковные котлеты

морковные котлетки
1
2
3
4
5
6
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
1
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
2
В кастрюле нагреть, не доводя до кипения, молоко.
Шаг 3
3
Добавить морковь, масло, сахарный песок. Тушить до размягчения моркови.
Шаг 4
4
Добавить манную крупу и, помешивая, тушить до загустения.
Шаг 5
5
Снять с огня, дать немного остыть, добавить яйца, соль и хорошо перемешать.
Шаг 6
6
Сформировать котлеты, обваляв их в панировочных сухарях. Жарить до готовности. Подавать со сметаной.
Время готовки
30 мин
Количество порций
8-10 шт.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

котлеты, морковь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепт домашних котлет Рецепт домашних котлет

Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 июня 2014

Очень вкусные!Детки ели с удовольствием!!!

Гость 1 марта 2013

а я использую жмых после того как сделаю морковный сок и очень вкусно получается ..... нежно и к тому же сок уже отжат

Гость 14 декабря 2011

вместо манки кускус добавляю.вкусно! это в принципе одно и тоже почти

Ильин Александр Ильин Александр 7 ноября 2011

Манку лучше ничем здесь не заменять. Но если уж сильно надо, можно взять столько же по объему обычной муки, просеянной, разумеется.

angelochek86 6 ноября 2011

Скажите, а чем можна заменить манку?

Irina 4 февраля 2011

а как вы сок отжали просто руками?

Sanches 27 декабря 2010

Я отжала сок из моркови и жмых жалко было выбрасывать, поэтому я добавила молока побольше, и насыпала манки, через 20 мин манка набухла, добавила растопленное масло сливочное, соль сахар по вкусу, обваляла их в манке и на сковороду, отлично получились. Подавать можно и горячие и холодные, очень вкусно!